73. Средь светлой музыки Твоей... 4462

Сергей Петриков
Средь светлой музыки Твоей
и удивительного слова -
вселенной счастья жизни всей
дворец звучит без стен и крова...

То есть свобода душ вдвоём -
неистощимое блаженство -
вот, где мы дышим и живём,
дней созидая совершенство! (25.2.2020)


Адрес фото открывая при редактировании