Мы исчезаем по утрам

Ковальчук Полина
Мы исчезаем по утрам,
В надежде на молчания.
Даем обратные отставания,
Себя на вечность не меняем.

Замечаем каждые прикасания,
А мечта идет на убывания.
Где остатки каждого замечания.
Замечаются утренние сияния,
Как и первые воспоминания.

Мы исчезаем по утрам,
Без расстояния.
Мы исчезаем по утрам,
Где не идут страдания.

А каждые мысли,
Идут назад,
Как и каждые прикасания,
В пути из каждого желания,
В ночи.