Я всё ещё один. Среди всех тех...

Багаева Екатерина
Я всё еще один. Среди всех тех,
Кто был когда-то или будет рядом,
Я лишь с тобой узнал, что это – смех.
Ты стала среди них моей наградой.

Я всё еще один. Но знаю я:
Вдруг если и кому не безразлично,
То только лишь тебе… Душа моя,
Люблю тебя. Люблю так безгранично.

Мне не найти тех слов, не описать,
Как без тебя бывает одиноко, –
И лишь тебе хочу я рассказать,
Что я извлек из этого урока;

Что понял я за это время врозь.
Как я отчаянно хотел забыться!
Прости за то, что мне не удалось:
С тобой я до сих пор не смог проститься.