Раз, два, три, четыре, пять!

Ирина Хромцова
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду любовь искать!
Купидон, прекрасный малый,
Помоги счастливой стать!

Будь сейчас во всеоружие,
Пролети над жертвой нужной,
И пусти свою стрелу.
Прямо в сердце по утру.

Как проснется мой избранник,
Не поймет, откуда праздник.
Все внутри кипит, бурлит,
И на волюшку спешит!

А тут я, такая краля,
Вся красивая такая,
Будто бы случайно, вдруг
Встретила тебя, мой друг.

Ну а мой помощник скромный,
Купидончик неуемный.
Пролетел над нами шустро,
Ухмыльнулся, потянулся и
Промолвил: "Вот, так дааа!
Вот так меткая стрела!!"