Ох, уж эта Зима!

Евгения Золотарева
   К  нам вчера грачи прилетели,
На деревьях галдят ,как базарные бабы.
С ними снова примчались метели,
Словно вдруг  вернулся ноябрь...

 Мы потерпим-пускай погуляет
 Наметет  сугробы до крыши--
 На прощанье Зима  нас пугает,
 А капели  хрустальной не слышит..
 
  Завтра солнышко  мир зальет
 Золотыми лучами своими
 И грачей с деревьев сорвет,
 В НЕБО СИНЕЕ  СТАИ ПОДЫМЕТ!