тсс...

Ольга Вобликова
К чему твоя полночная истерика?
Клянёшь устройство мира. Так смешно…
Провидцы всех времён и эзотерики,
поверив в фатум, стихнули давно.

Все видящие вечное движение
с разлуками свыкаются легко,
и душ туда-обратно мельтешение
сквозь пролитое в небе молоко
для них - что переправа в час загруженный,
а боль подвздошно – признак живизнЫ
/в то место, где обычно селят души нам,
специальные настройки вживлены/.

Так нужно для… Никто пока не ведает.
Но больно там, где селится душа.
Смотри, уже светает… фиолетово…
Молчи, молчи, покой не нарушай!