Мечта поэта

Владимир Пересветов
Твоё я имя часто повторяю
И нет милее никого на свете
Твой образ я из тысячи узнаю
Ведь ты одна такая на планете

Я с этим именем рассвет встречаю
В делах,в работе ты со мною рядом
И нет сомнений,ведь я точно знаю
Что ты одна мне счастье и отрада

Свети, любовь моя, не угасая
Благоухая утренним рассветом
Ты для меня открыла двери рая
Милейшая из дев-мечта поэта...