Колыбельная

Николай Гуртовой
Песню для тебя,колыбельную,
Я спою любя,очень нежную,
Спи,моя родная,красавица,
Быть с тобою рядом,мне нравится...

Я спою тебе,про Иванушку,
Как любил свою он,Алёнушку,
И дарил цветы,целовал её,
Говорил любя,счастье ты моё...

Улыбаясь шли,взявшись за руки,
Рядышком любя,словно голуби,
Радость ты моя,ненаглядная,
Ты Алёнка,зоренька ясная...

Я тебя люблю,мой Иванушка,
Отвечала нежно,Алёнушка,
Так прожили жизнь,очень долгую,
Сохранив любовь,навсегда свою...

Спи,я посижу у твоей души,
Отдохни обнявшись,в ночной тиши,
Пусть приснится наша с тобой,любовь,
На заре мы встретимся,вновь и вновь.