Не суди-да не судим будешь

Алексей Солнцев 5
Люби людей-Творца созданье
Не думай о себе,что ты святей
И в мыслях не злословь плохого
И смерти не желай скорей

Ты суд оставь и сплетни тоже
Побудь сначала в его коже
Закон не ты создал,подумай
Грешишь в одном-виновен тоже

Прости-не можешь?-подожди
Законы Бога бумерангом
Пусть сам Создатель всё решит
Ты злому не давай отрады

Ведь ты-не он,ты не споткнулся
Ты сильный очень,он преткнулся
Ты в слово Бога посмотри
Откинув букву-дух прими

Тогда увидишь и в себе
Что временами пропускаешь
Молиться за других,в нужде
И Божью волю упускаешь.