Я печалюсь твоими печалями

Валентина Скопинцева
           * * *

Я печалюсь твоими печалями.
От начала-начал, до конца.
Пусть не в храме с тобою
венчались мы.
Не клялись у святого венца.

А венчали нас зори уставшие,
И восхода вселенский покой.
И кленовые листья опавшие,
Над твоей и моей головой.

Мы едиными мечены знаками.
Мы от ревности били стекло.
А потом, помирившись мы плакали,
Словно, дети - легко и светло.

    д. Софьинка-2020.

фото моё.Вид из моего окна.