Любовь дождаться очень сложно

Сергей Кузнецов 35
Единственной любви дождаться,
В безумном хаосе событий,
Которые нам в жизни пережить дано,
Не каждому такое суждено.

Услышать сердца стук тревожный,
И учащённое дыханье ощутить,
Как это сложно... Очень сложно...
Безумно и навечно полюбить.

И ждать... Возможно очень долго,
Любимого из дальнего пути.
В терзаниях, муках, время одиноко провести,
И не одну молитву Богу вознести.

И сколько девушек, таких же как Ассоль,
Свою любовь из дали дожидались,
И шелест трав, морской прибой,
Им песнь любви тихонько напевали.

27 августа 2019 года.