Мы раним друг друга

Ирина Хромцова
Мы раним друг друга нещадно.
Живем в бесконечной борьбе.
Ты бьешься за то, что напрасно,
Я вечно рыдаю во сне.

Мы раним, кусаем, роняем
Свои утомленные дни.
Мы сломлены этой войною.
Нещадно друг друга бомбим!

Никто не сойдет, не отступит
От этой погибельной зги.
Мы два ненормальных солдата
На поле холодной войны.

Давай белый флаг, перемирие.
За что воевать,в чем конфликт?
Ты знаешь, ведь я так скучаю...
По прежним по нас. По любви!