Обернусь на голос

Юлия Коршун
Обернусь на голос,
Взгляд через плечо,
Солнца рыжий колос
По лицу течёт
Слабою улыбкой...
Плещется в глазах
Нежность словно рыбка...
И тепло в руках
От плечей до пальцев
Как огонь бежит...
Сердце в одеяльце -
Значит, будет жить...