Цвет

Александр Суркин
В объятьях солнечного света
И нежной теплотой лучей
раскрыл все краски в небе голубом
художник Солнце утреннего дня
 
Укутав  Свет в картине этой
и жизнью ею наполня
Отдал частицу счастья людям Света
чтоб в темноте не заплутать

Иди. Твори. Любовь неси
 и будь с собою честен ты
ведь в свете красок
тонов не мало
и ты возможно
не лучший цвет....

25.02.2020  17.38