За околицей в дальнем саду...

Татьяна Куташева 3
За   околицей в  дальнем саду,
Молодая сирень расцвела!
Вся   пушистая, гроздья в цвету....
Ароматом сводила с ума!

  Ветви   низко   сирень наклонив,
Над скамьей,   будто память, храня,
Нашей  верной и  чистой  любви,
Где   тебя  целовал  жарко я!

Припев

Встречи жду  я с  нетерпеньем,
В этот      теплый вечерок!
Где скамья,  в саду  весеннем,
Встретим  мы  с  тобой восход!
И луна и  звезды в  небе,
Все сиянием  горит...
Поцелуем согревал бы,
Аж, до самой  до  зари!

С  замиранием в сердце я  жду..
Жду когда, наконец,  ты придешь,
И в цветущем, весеннем саду,
Мою душу возможно поймешь...


И в неистовой ласки своей,
Поцелуем  тебя  опьяню!
И от  взгляда  красивых  очей,
Сам в  бездонных  глазах  утону!

Припев

Встречи жду  я с  нетерпеньем,
В этот      теплый вечерок
Где скамья,  в саду  весеннем,
Встретим  мы  с  тобой восход!
И луна и  звезды в  небе,
Все сиянием  горит...
Поцелуем согревал бы,
Аж, до самой  до  зари!