Не торопитесь...

Ольга Волкова 51
Мелькают дни быстрее и быстрее,
Сливаясь собираются в года.
Торопим время, по чуть-чуть мудреем,
Уже сбылась заветная мечта.

Семья большая, рядом дети, внуки,
Построен дом и сад стоит в цвету.
Есть и друзья, и верные подруги.
В итоге можно подвести черту. ..

А что за ней? Заслуженная старость?
Большой диван, любимый сериал,
Поход в больницу, от людей усталость,
А может есть ещё потенциал?

Вы оглянитесь, сколько в этом мире
Того, что можете ещё познать!
Не торопитесь... и в прямом эфире
Цените жизнь, как божью благодать.