Мне бы осилить темноту

Нина Продан
Мне бы осилить темноту…
Ты обними меня за плечи,
Чтоб не замёрзнуть на ветру,
Чтоб слышать ласковые речи…

Хочу с тобой испить вино,
Любовь по капельке смакуя,
Быть со Вселенной заодно
И  раствориться в поцелуе.

Своё тепло тебе дарить,
Быть для тебя неповторимой,
О нашем счастье говорить,
Быть нужной, трепетной, любимой…

Дышать с тобою в унисон,
Твои  желанья  предвкушая,
Беречь твой беспокойный сон,
Счастливой быть, беды не зная…

Мне бы осилить пустоту…