Ах, бросьте...

Михаил Левин
И шорохи листвы,
И ночи окоём…
Как здорово, что Вы
Со мной сейчас вдвоём.
Мы можем без помех
И без банальных слов
Впадать в чудесный грех,
Известный как любовь.
Ах, бросьте эту чушь,
Что держит Вас семья:
Вам безразличен муж…
Как безразличен я.