Нынешние времена!

Дмитрий Протасов 2
Да, без женского пола мы  никуда!
Это было во все времена!
Правда очень грустно стало в нынешние времена,
что не баба - то мужик, а мужик как баба!
Женщина - боксер, Женщина - боец ММА,
а мужик - пропал куда-то.
Ладно бы на кухню убежал, стал готовить борщи и омлеты!
Нет, ведь тянет дурака на всякие эксперименты!
Взял гордость мужскую отрезал
и в женщину голубую себя превратил!
Миру женскому отомстил!
Так, что милые  мои женщины - не лезьте в мир мужской!
А то - останетесь вдовой, одинокой и без гордости прекрасной такой!