из февраля

Наталья Решенина
выталкивать себя из февраля
в отчаянном несбыточном усилии
когда цепляется промёрзлая земля
за ржавость самолётной эскадрильи
срывая искалеченный штурвал
ломая график взлётов и посадок
а ветер воет под крылом собачий вальс
и снег упрямо продолжает падать
ему навстречу рваться  к небесам
придумывая точку невозврата
для февраля что не уходит сам
не понимая что его уже не надо