Масленица

Анатолий Сорокин 22
сырная седмица
солнышко искрится
капает водица
песнь поёт синица
дева светлолица
милая сестрица
в платьице из ситца
подпевает птицам
а весна-царица
словно кобылица
бьёт своим копытцем
рифмами стучится
серая столица
серенькие лица
может это снится
в сырную седмицу