Ах, ночи, ночи...

Ольга Сухова 2
Мы часто вспоминаем те минуты,
Когда судьба была особо зла...
Как будто  жёстко мстила...И  как будто,
Совсем непредсказуемой была.

Ломала нас, через колено гнула,
Не оглашая истинных причин.
Как будто, через всех перешагнула
В глухой, как смерть,  коричневой ночи.

Ах ночи, ночи, тёмные до боли,
Кураторы любовей и измен...
Вы к нам, без разрешений и паролей
Врывались, забирая в скользкий плен.

И мы скользили меж любви и блуда.
Мы мучились в плену разлук и встреч...
Презрев других, мы ждали в жизни чуда,
Не научившись верить и беречь.

Менялись лица, города и страны,
А мы всё той же грезили мечтой...
В итоге- мы зализываем раны
Любви обманной, скользкой и пустой.