Знай, я когда-нибудь приду

Эману Элька
 
Повис над городом туман
Густой и вязкий.
Обман, а может не обман-
А просто сказка.

Что за туманом далеко,
За плесом где-то.
Бежит свободно и легко
Лугами лето.

Там солнце красное с утра
Идет по кругу
А здесь холодные ветра
И к ночи вьюга.

С небес спускается зима
Все ниже, ниже.
Я все придумала сама,
Чтоб стал ты ближе.

И эти лилии в саду.
И это платье.
Знай, я когда-нибудь приду
В твои объятия.