Не с этим миром по соседству прошло ваше детство?

Леонид Григорьевич Жуков
Играет экзерсисы дочка
Всё утро с нотного листа,
И экзекуцию сыночек
Устроил в доме для кота.
С балкона свесив свои груди,
Что можно их с земли достать, 
На бельевой веревке будни
Во двор вывешивает мать,
Что плыли парусом куда-то
На свежих утренних ветрах.
Финансы подбивает батя,
Мусоля карандаш в губах.
Не с этим миром по соседству
Прошло когда-то ваше детство?