Из любви

Дарья Курнина-Галуненко
Без любви ничего не бывает. Любовь - есть мир.
В ней есть воздух, вода, земля, огонь и эфир.
В ней есть все: что мы можем помыслить и не умеем.
Лишь любовью создастся пространство, где мы прозреем

Каждой частью всего существа.

Легкость жизни играет на струнах Души, что любит.
И ничто никогда любовь ни в чем не погубит.
Там, где есть любовь, все влияния планетарные
Благо дарят и возможности лучезарные

Осознать элемент родства

С каждой звездной системой, с каждой частью планеты.
А потом, словно в первый раз созерцать рассветы.
И стремиться жить каждый день, все осознавая,
Чтобы встретиться с Домом своим, тело покидая,

Чрез любовь, не зная границ.

Золотые нити ветвятся и обвивают
Все живые сердца, обнимают и растворяют
Боль из прошлого, что теперь не имеет места.

Ощущая себя чудотворным божественным тестом,

Провожаю свободных птиц.

И в любви забываю все то, что когда-то бывало,
Вспоминая те части себя, что совсем не знала
До момента сейчас, до момента обьединенья
Половинок себя самой - своего возрожденья.

Из любви пишу, ощущая ее движение -
Пробуждение, излияние, сотворение.

25.02.2020