Из окна

Тейя Тейя
Стихотворение написано в соавторстве с Полиной Лебедевой.

ПЛ:
Человек идёт с работы,
Он несёт домой бананы,
Кроме прочей ерунды.
Он устал наверное очень
И вообще не хочет жить.
ТТ:
Но придёт домой он скоро,
Чаю сладкого попьёт,
Ноги вытянет, вздремнём.
Станет все не так уж плохо.
Облегчение с тихим вздохом
Выйдет вдруг из темноты.

2013г