Благодарю!

Антонина Браилко
60.Тихо в церковь войду я.
Помолюсь.Поклонюсь.Преклонюсь.
Прочитаю молитву святую.
Зажгу свечи и...удалюсь.

На душе и светло и приятно-
Очищение произошло.
Мне одной это только понятно.
Хорошо мне сейчас,хорошо!

60.Благодарна я Жизни!
60.Благодарна Творцу!
60.Благодарна я Маме!
И еще благодарна Отцу!

Благодарна подругам,что рядом
Это лето со мной провели.
Повторить бы ещё,но однако,
Все имеет законы свои.

Моим сестрам -особое слово.
Всегда рядом-и в стужу и в зной.
Поднимали  они,безусловно,
Во мне дух в тот момент непростой.

Мои внуки-мое вдохновенье!
Мои крошки,мои два крыла!
Моя доча!Мое повторенье!
Дорогая,молюсь за тебя!

Поднимаю глаза в небеса
И шепчу:"Благодарна за все!"
И за горькую правду вчера.
И за тихое счастье мое...

Август.2016.Италия.