Не торопи

Татьяна Федяшева
Не торопи меня, не торопи,
Дай мне свободы насладиться,
Про одиночество не говори,
Я знаю жизнь не повториться,

Поднялись дети, внуки подросли,
И правнуки на ноги уже встали,
Детей мы выучили, внуком помогли,
Пора бы для себя пожить по праву,

Я предоставлена сама себе,
Ни перед кем отчет я не держу,
Предо мной весь мир открыт,
И как мне дальше жить сама решу,

Я одиночество совсем не ощущаю,
Ведь рядом дети, внуки и друзья,
Живу я полной жизнью, повторяю,
Я не одна, не забыта я.
26,09,2019г