Где ты, любовь

Аннушка Сибирская
Постучалась лунным эхом
Мне любовь в окно.
Я ответила со смехом:
- Поздно и темно.

Не вошла. Ушла с обидой.
Где теперь она?
И с тех пор любви не видно.
Я с тех пор одна...