Секрет

Татьяна Федяшева
Счастье по свету ходило,
И случайно ко мне забрело.
Отдохнуло, надежду мне подарило,
И с ветром попутным вдаль уплыло.

Я откровенно с ним говорила,
И счастье открыло секрет,
Будь благодарна, что судьба подарила,
И тем не завидуй – чего сейчас нет.
4,11,2019г