У тебя любви много, но...

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У тебя любви много - не спорю
Но, и даришь её - тоже всем!
Вот, поэтому - вечно страдаешь
И не можешь остаться ни с кем

Разучилась ценить ты надежность
Лишь, количество блеском манИт
Очень жаль, что давно твоя совесть
От стыда краснотой не горит!

Мотылёк ты – летящий на пламя!
С каждым разом – сгораешь любя
Никогда счастья так не отыщешь
Лишь, в тоске будешь мучать себя!

Ну, лети – опаляй снова крылья
И вкушай – «первозданный нектар»
Очень жаль, что не ценишь ни капли
Красоты своей - посланный дар

Растворяйся в «огне» - в буйной страсти
А на утро – проснёшься в слезах
Понимая, что снова – ошиблась
Обманувшись в любовных мечтах

А потом, по традиции «славной»
Горе вечером, чем-то зальёшь
И на подвиги, с новой надеждой
На свидание с мечтами пойдёшь