По реке

Александр Тишенков
По тёплой реке текущей в даль
Ты уплываешь забыв про печаль,
Глаза закрыты от тихих слов
И ты не видишь уже берегов.

Ненужные мысли уплыли вперёд
И лёгкий ветер в объятия берёт,
Тебе так преятно плыть по волнам
И наплевать что по сторонам.

В сладкие сны погружаешся ты,
Это самые сладкие в жизни мечты,
Из глубины слышишь голос чужой:
-Парень, эээй? Загружаем, живой!