Маячок

Татьяна Федяшева
Разыгралась буря,
Прямо в Новый год.
«Дед Мороз наверно,
Ко мне не придёт.»
Машенька волнуется,
У окна стоит,
И в глазёнках детских,
Капелька блестит.
На окно поставлю,
«ночничок», включу.
Дедушке Морозу,
Путь я освещу.
Не пройдет он,
Мимо нашего окна,
И найдет подарок,
Машенька моя.
20,11,2019г