Прогулка

Татьяна Федяшева
Зима постаралась,
Замела дорожки,
Как же выйти погулять,
Во двор нашей кошке,
Лапкам будет холодно.
Ведь сапожек нет,
Как же выйти кошке,
В этот снежный свет.
Кошку я укутаю,
В санки положу,
По двору катаю,
Кошечку свою.
20,19,2019г