уход февраля

Николай Коротких
Прощаясь, уходит по лужам, ростовский дождливый февраль,
Туманною моросью плача, дождём выражая печаль…
Уходит прощальною песней, несбывшейся снежной зимы –
Январь скупердяй не оставил ему снега даже взаймы…