О, сень осени...

Ольга Ума
Лист осенний к нам в сени летит.
Ветер прошлого сны бередит...
Синь земли, вдаль меня позови.
Неба синь, обними... обними.
О, сень осени! Ты осени
лебединою песней любви.

















.
.
.
1.6: лебединостью – светом любви...
1.6: лебединовым светом любви...
1.6: ароматом последней любви...