Соседка

Татьяна Федяшева
За порогом снег,
Вновь пришла зима.
На двоих стал накрывать,
Но опять ты одна.
Как же жить без любви,
Так решила судьба.
Будешь жить ты сама,
Это карма твоя,
Блеск гирлянд и салют,
Радость, шум, суета.
Твои нарушат уют.
В новый год ты одна,
Полетят вновь деньки,
Утро-ночи приход.
Зимой дни коротки,
Ночью ждешь ты восход,
Праздники проходят серой суетой,
Был сынок, единый,
Был родной с тобой,
Некому помочь тебе.
Будешь доживать.
Ночь прошла и ладно,
Будешь утро ждать.
27,12,2019г