Прости меня

Татьяна Федяшева
Любовь твою я не храню.
Любить тебя не обещаю.
Я свадьбу нашу отменю,
Забудь меня я умоляю.

В твоей судьбе я лишь мелькну.
И в жизнь след свой не оставлю.
Пойми меня я не люблю,
И встреч не будет. Точку ставлю.

Я ошибалась. Ну прости.
И злобу не храни напрасно.
Сначала жизнь свою начни,
И проживи её прекрасно.

А я уйду и может быть уеду,
Что б твое сердце успокоить.
Не буду праздновать победу.
Тебя звонками беспокоить.

Давай расстанемся друзьями.
Но в это верится с трудом.
И поменяемся ролями,
Что бросил ты меня, скажи друзьям потом.
30,12,2019г