Сила дня

Ольга Коваленко Патмэн
Я хочу, чтобы день не кончался.
Я хочу, чтобы радость жила.
Чтобы красок и звуков лекарство
Вдохновляло меня на дела.
Этот день, что отмытый до блеска
Предвесенним холодным дождём
Вновь подарит ещё одну песню,
Отражённую в сердце моём.
Запоётся она, заколдует,
И вдохнёт будто новую жизнь,
От которой душа заликует
И наполнится силой харизм.