Я жив ценою ваших отношений

Олег Уралец
Я  жив  ценою ваших отношений.


Я  человек  поддавшийся   сомненьям…
Лжи  будет  меньше.  Только  и  всего.
Дверь  провокациям  открылась  с  курьером  исступленья…
На  благо  сердца  моего.




Не  ждите  сон,  что  станет  явью…
Открывая  сладостное  тело.  Знай  душа  и  соль.
Пройдёт  желанье.  Гулкой  ранью…
Любовь  по  чем.  Узнаешь  свою  боль.




Поклон  любви.  Соединяющей  с  блаженством.  Воедино  душу  с  телом…
Ни  чем хорошим.  Не  сулит нам  этот  поворот.
В  горах  не  позабыть  о  камнепадах  в  целом…
Где  с  пропастью  граничит  небосвод.



У  нас  с  тобой  свободы  чрезмерно,  чересчур  и  слишком…
Вообрази  смотрю  тебе  в глаза.  В  сиянье  Голубом.
Линия  любви  обвал.  Как,  снежный  ком  в  желанье  быстром…
И  от  того  договориться   не  возможно  нам  вдвоём.




Спорное  метанье. Наша  тень  сомнений…
Цель  и  силу жизни,  чем  определить.
Я  жив  ценою  ваших  отношений…
А, есть  ли  в  будущее.  Указующая  нить.