***

Татьяна Федяшева
Как хочется взглянуть,
В твои глаза,
Что в них ищу,
Сама не знаю.
Обида так свежа,
Блестит слеза.
Ведь я обиды не прощаю.
От берега разлуки
Отплыла
Куда причалю я сама не знаю,
Но ангел ты спасешь меня.
Любви хочу о ней мечтаю.
Не всем дано любить,
На поле минное любви,
Я вновь ступаю,
Что ждет меня не знаю я.
И что найду, и что же потеряю.
20,01,2020г