***

Виктор Волжский
Не оценить твоей мне красоты!
И не найти мне слов признания.
Но рад, что  есть на свете ты.
Нет дружбы без любви старания.

Ты есть иллюзия, Мечта во сне.
Во сне в котором я живу не просыпаясь.
Ты можешь сердца друг не верить мне.
Но я тобой всем сердцем восхищаюсь.

Я не о фото, я лишь о  душе твоей.
О том, как весело с тобой бывает)
О том какая ты вся для друзей.
О том, что мое сердце восхищает.

Ты Лучик света, дивный ты Цветок.
Тебя осыпал бы дарами и цветами.
Ты Та кого я полюбить так смог.
Что так же я люблю тебя с годами.