Черепаший вальс

Людмила Вяткина
            Приключения Буратино 5 задание
            http://www.stihi.ru/2020/02/23/19

Ну-ка: раз, два, три! Ну-ка: раз, два, три!
Ты в глаза партнёру посмотри,
Улыбайся, весело кружась –
Мы танцуем черепаший вальс.

Вот с Алисой Ресторатор Джо
Совершил затейливый прыжок,
С Коломбиной в паре Дури-Ген
Проплясать готов хоть целый день.

Распевает лягушачий хор,
Больше нет ни драк, ни глупых ссор.
Дружелюбней стал и Карабас,
С папой Карло он пустился в пляс.

Ну-ка: раз, два, три! Ну-ка: раз, два, три!
Ты в глаза партнёру посмотри,
Улыбайся, весело кружась –
Мы танцуем черепаший вальс.

Вот с Мальвиной кружится Пьеро –
Очень счастлив маленький танцор,
Он легко освоил этот ритм:
Снова раз, два, три! Снова раз, два, три!