Раны истлевшей души

Лина Фреймунт
Сижу я на холодной и мокрой земле.
Идет дождь и заливает мои солёные глаза.
Темно вокруг и сухие деревья во мгле,
А моя душа до последней капли пуста

Озеро больше здесь не живёт,
Ведь нет больше у него рыб и птиц.
Озеро замерзло намертво, оно не течёт.
Теперь у него совсем нет границ.

И нет у меня больше сил чтобы встать.
Земля,трава, цветы - всё темнеет,
И нет смысла куда-то бежать,
И теплое солнце медленно тлеет.

Темнеет горизонт и крепчает месть.
Смеяться или плакать? Это решает моя голова.
Потеря себя - это как маленькая смерть.
Я думала, что я иду, но как была я не права.