Выход Мороз и солнце

Ангелинка Нежная
На солнце снег искриться, словно в сказке,
Витрины, окна все мороз разрисовал.
И  было жарко в шубке мне от ласки,
Когда, смеясь, меня в сугробе целовал. 
                23.12.19