Всё с тобой и без тебя...

Марина Юрьевна Пуховская
Всё с тобой и без тебя
Жизнь как будто протекает,
Будет талая вода,
Будет лист осенний палый...
Не обнять, не отпустить,
Расстояние не скомкать,
Не попутчицею быть,
Не прекрасной незнакомкой...
(2018 г.)