Дождь сегодня краски взял

Надежда Смотракова
Дождь сегодня краски взял,
Радугу нарисовал,
На небо повесил,
Сел и ножки свесил.
Так тихонечко сидит,
Во все стороны глядит,
Солнцу улыбается,
Миром наслаждается.
Подарил нам красоту,
Радугу цветную,
И восторга целый воз,
Чтоб смеялись мы до слёз,
Чтоб добрее стали,
Чтоб любовь встречали!
Вот так дождик-молодец,
Длинноногий сорванец,
Нам он радость подарил-
Никого не обделил!!!