Посвящение другу

Римма Батищева
                Ю.Т. http://www.stihi.ru/avtor/entazis
Высокий лоб. Разумные глаза
красивого, спокойного брюнета,
достойного, хорошего поэта,
глядят на нас с далёкого портрета.
Он многое в твореньях рассказал.

О том, как понимает этот мир,
о том, что так волнует в этом мире,
о верности родным, друзьям и лире,
которая живёт здесь, на Стихире
и далее летит в большой эфир…

И в этот день, в который мудрый взгляд
охватывает годы и деянья,
свершения, дороги, расстоянья
И сбывшиеся главные желанья,
Сказать себе тогда: итогам рад.

И друга пожелание гласит:
Пусть жизнь любовь и благо дальше длит!

     25.02.2019