У времени нет любви

Юлиана Аоки
Гуляй по Питеру, дурак,
Смотри, как здесь красиво!
А стрелочка бежит.. тик-так.
Всё пролетает мимо.

У времени, ведь, нет любви.
Оно тебя не спросит,
Какой момент остановить,
Может вернуться в осень?

Быть может хочешь подождать
Иль помечать о жизни,
Где смог ты реализовать
Нелепые капризы?

Время бежит. Секунда. Час.
Ты все стоишь на месте.
Влей ярких красок в свой рассказ,
Без серой лжи и лести.