Теплая мечта

Николь Дзе
Когда-нибудь наступит это время
И я забуду точно обо всем
Я скину с плеч тяжелое то бремя
Что тяготит тебя так долго день за днем

Проснусь в квартире нашей поздно утром
Мой сонный взгляд вдруг встретится с твоим
Я улыбнусь тебе волшебной и  уютной
Шепнув на ушко «спи, мы не спешим»

И знаешь, милая, в таком огромном мире
Все без тебя ровняется нулю
И лишь бы только улыбалась шире
Сверну я горы, реки разолью

Бежать я буду бесконечно долго
Если того твоя потребует душа
Не важно сколько будет в этом толку
Поэты лишь ради любви своей грешат

Замру на месте если ты захочешь
И сердце силой я заставлю замолчать
Исполню все, что ты мне напророчишь
И все на свете научусь тебе прощать

Когда-нибудь наступит это время
Мы наконец с тобой окажемся вдвоем 
Забыв про жизненное тяжкое то бремя
Мы будем счастливы отныне день за днем